今回、誕生日ケーキとして、こち...
評価: ★★★★★
今回、誕生日ケーキとして、こちらのケーキをお願いしました。食べる7〜8時間前に、冷蔵庫で解凍し、いざ実食。シャリシャリ感が残った状態にたまたまなったのですが、それがとても口触りがよく(家族に好評)、とても美味しくいただけました。次の日に残った分を食べましたが、前の日のあの食感を超えることはなかったです。ケーキ自体は申し分ないのですが、これからの暑い時期、シャリシャリ感がプラスすると美味しさがアップするかなと個人的に思いました。
2021/6/14
- Cake.jpトップ
- ケーキ
- チョコレートケーキ
- ホワイトチョコケーキ
- パティシエ 坂下寛志 監修 クリームチーズとホワイトチョコの贅沢ケーキ Le Festin(ル フェスタン)
- 口コミ・評判
- パティシエ 坂下寛志 監修 クリームチーズとホワイトチョコの贅沢ケーキ Le Festin(ル フェスタン) の口コミ・評判詳細
ブックマークを追加しました
ブックマークを削除しました