評価: ★
見た目と上部フルーツは良いのですが、ケーキとは、以前の食品とは程遠いお品で、一切れを食べきれず悲しくて涙が出ました。ケーキをホークですくい取ろうとするとスポンジがモロモロ崩れてバラバラになります。クリームは薄茶色で食べるとじゃりじゃりします。バニラケーキとされていますがバニラの香りは一切無いです。調理人様・販売者様にお願いです。アレルギーの人間にも味覚はあります。ご自分で味見をなさって下さい。スポンジのバサバサ感は長期冷凍、クリームは古くなった粉末ココナッツによる茶色変色と、じゃりじゃり感だと考察できます。素人の私でも完全なアレルゲンフリー食材のみで美味しいケーキは作れます。ここまで食べ物と感じられないケーキは悪い意味で衝撃で悲しくなりました。私はプロの様に美しく美味しいケーキは作れません。アレルギーがあってもプロのケーキを食べたいのです。食べる立場に立って作製・保存管理等をなさって下さい。アレルギーの人間にもプロのケーキを食べさせて下さい。改善されるのを願いお待ちしています。
2021/10/5
- Cake.jpトップ
- ケーキ
- アレルギー対応ケーキ
- 卵不使用ケーキ
- (冷凍)卵・乳・小麦・大豆除去可能 バニラクリーム 5号(3~5名様向け)
- 口コミ・評判
- (冷凍)卵・乳・小麦・大豆除去可能 バニラクリーム 5号(3~5名様向け)の口コミ・評判詳細
ブックマークを追加しました
ブックマークを削除しました