RAU
~フランスと京都の融合から生まれた美しいスイーツ
クリームサンドチュイール~
プレーン・ショコラ・ゴマの波型サブレに、
それぞれ3種の軽やかなクリームと濃厚な板チョコレートを挟んだ、サクサク食感の楽しいクリームサンドチュイール。
幅広い世代の方に喜ばれる親しみやすい味わいです。
Tough cookie.
“She’s a tough cookie!”
Tough Cookieとは、強い女性の形容詞。
見た目が可愛く、甘く、しっとり。いかにも簡単に崩れてしまいそうなクッキー。食べてみたら意外にタフだった…。
それが “Tough Cookie”。
決して肉体的にマッチョなのではなく、精神的に強靭であること。だから“Tough Cookie”は、強い女性への最高の賛辞。
和栗や
~モンブランの最高峰プレミアム『HITOMALU』と
モンブランショコラのコラボ~
秋限定でご提供しているプレミアムモンブラン『HITOMALU』を、最高級クラスのクーベルチュール(フランス/ヴァローナ社製)と北海道産低温殺菌純生クリームのみで作り上げた生チョコで包みこみました。
希少な『HITOMALU』をご自宅でもぜひお楽しみください。
chocolaterie CALVA
~和と洋の新食感~チョコレートの名店が手掛ける
「栗きんとんショコラ」~
茨城県産の選び抜かれた上質な栗を独自の製法で栗きんとんにし、アクセントに香り高いブランデーを加えた、相性の良いミルクチョコレートのガナッシュの2層仕立ての新しいスイーツ。
Ma Priere
~チョコレートの名店特製!PACARI社製カカオの華やかな香り×とろけて濃厚テリーヌショコラ~
一切れずつ大切に味わいたくなる、そんな絶品のテリーヌショコラをCake.jp限定でご用意いたしました。
チョコレートの名店が生み出す逸品をどうぞご賞味ください。
& OIMO TOKYO
ミシュラン3つ星シェフパティシエによる匠の技が生み出した新しいチーズケーキ。チーズケーキとスイートポテトの二層からなる新感覚スイーツです。
こだわりの貯蔵庫で熟成させ、特製の炭火焼き釜で焼きあげた種子島の安納芋、ブコクリームチーズ、高千穂発酵バター、太陽卵、てんさい糖、トンカ豆…選び抜かれた素材は甘くしっとりとした蜜芋の味わいを引き立てます。
- Cake.jpトップ
- おうちCafe特集
ブックマークを追加しました
ブックマークを削除しました