キャンセル

  1. Cake.jpトップ
  2. おうちCafe特集

おうちcafe特集

Cake.jp選りすぐりのスイーツをお取り寄せ。こんな時だからこそ、「おうちカフェ」を楽しんでみませんか?
OUCHICAFE 01 Cake.jp
naminami 写真1

フランスと京都の融合から生まれたクリームサンドチュイール

  • naminami 写真2
  • naminami 写真3

RAU

naminami

~フランスと京都の融合から生まれた美しいスイーツ
クリームサンドチュイール~

プレーン・ショコラ・ゴマの波型サブレに、
それぞれ3種の軽やかなクリームと濃厚な板チョコレートを挟んだ、サクサク食感の楽しいクリームサンドチュイール。
幅広い世代の方に喜ばれる親しみやすい味わいです。

商品詳細はこちら
RAU
RAUの商品一覧はこちら
OUCHICAFE 02 Cake.jp
アメリカンクッキー 写真1

こだわり素材を使用したフェミニンでグラマラスなアメリカンクッキー

  • アメリカンクッキー 写真2
  • アメリカンクッキー 写真3

Tough cookie.

アメリカンクッキー

“She’s a tough cookie!”

Tough Cookieとは、強い女性の形容詞。
見た目が可愛く、甘く、しっとり。いかにも簡単に崩れてしまいそうなクッキー。食べてみたら意外にタフだった…。
それが “Tough Cookie”。
決して肉体的にマッチョなのではなく、精神的に強靭であること。だから“Tough Cookie”は、強い女性への最高の賛辞。

商品詳細はこちら
Tough cookie
Tough cookie.の商品一覧はこちら
OUCHICAFE 03 Cake.jp
モンブランショコラ 写真1

超希少品種栗「HITOMALU」使用 今だけの味わい

  • モンブランショコラ 写真2
  • 和栗や 写真

和栗や

モンブランショコラ

~モンブランの最高峰プレミアム『HITOMALU』と
モンブランショコラのコラボ~

秋限定でご提供しているプレミアムモンブラン『HITOMALU』を、最高級クラスのクーベルチュール(フランス/ヴァローナ社製)と北海道産低温殺菌純生クリームのみで作り上げた生チョコで包みこみました。
希少な『HITOMALU』をご自宅でもぜひお楽しみください。

商品詳細はこちら
和栗や
和栗やの商品一覧はこちら
OUCHICAFE 04 Cake.jp
栗きんとんショコラ 写真1

チョコレートの名店が手掛ける和と洋の新食感

  • 栗きんとんショコラ 写真2
  • 栗きんとんショコラ 写真3

chocolaterie CALVA

栗きんとんショコラ

~和と洋の新食感~チョコレートの名店が手掛ける
「栗きんとんショコラ」~

茨城県産の選び抜かれた上質な栗を独自の製法で栗きんとんにし、アクセントに香り高いブランデーを加えた、相性の良いミルクチョコレートのガナッシュの2層仕立ての新しいスイーツ。

商品詳細はこちら
chocolaterie CALVA
chocolaterie CALVAの商品一覧はこちら
OUCHICAFE 05 Cake.jp
テリーヌショコラ 写真1

チョコレートの名店特製!カカオの華やかな香り×とろけて濃厚

  • テリーヌショコラ 写真2
  • テリーヌショコラ 写真3

Ma Priere

テリーヌショコラ

~チョコレートの名店特製!PACARI社製カカオの華やかな香り×とろけて濃厚テリーヌショコラ~

一切れずつ大切に味わいたくなる、そんな絶品のテリーヌショコラをCake.jp限定でご用意いたしました。
チョコレートの名店が生み出す逸品をどうぞご賞味ください。

商品詳細はこちら
Ma Priere
Ma Priereの商品一覧はこちら
OUCHICAFE 06 Cake.jp
蜜芋バスクチーズケーキ 写真1

しっとり甘い蜜芋と香ばしく濃厚なバスクチーズケーキのハーモニー

  • 蜜芋バスクチーズケーキ 写真2
  • 蜜芋バスクチーズケーキ 写真3

& OIMO TOKYO

蜜芋バスクチーズケーキ

ミシュラン3つ星シェフパティシエによる匠の技が生み出した新しいチーズケーキ。チーズケーキとスイートポテトの二層からなる新感覚スイーツです。

こだわりの貯蔵庫で熟成させ、特製の炭火焼き釜で焼きあげた種子島の安納芋、ブコクリームチーズ、高千穂発酵バター、太陽卵、てんさい糖、トンカ豆…選び抜かれた素材は甘くしっとりとした蜜芋の味わいを引き立てます。

商品詳細はこちら
& OIMO TOKYO
& OIMO TOKYOの商品一覧はこちら

お気に入りに追加しました

お気に入りから削除しました