【送料無料】カフェオレベース&キャラメルラテベース(各1本・ボックス込)【飲み物 ドリンク 誕生日 バースデー ギフト 贈り物 プレゼント お祝い】の画像1枚目

【送料無料】カフェオレベース&キャラメルラテベース(各1本・ボックス込)【飲み物 ドリンク 誕生日 バースデー ギフト 贈り物 プレゼント お祝い】

商品番号:44331

この商品について

    簡単!便利!!美味しい!!!
    珈琲豆の選別からロースト方法に至るまで、その全てを【軽井沢珈琲倶楽部 カワンルマー】焙煎マイスター・小野善造氏がプロデュース。
    こだわった究極のカフェオレを味わい下さい。

    【レストラン&ホテルで使用されています】
    スペシャルティコーヒーをふんだんに使用、あとは砂糖だけで作った珈琲シロップ。
    牛乳でお好みの味に調整してお召し上がり下さい。
    夏は冷たく、冬はホットで、年間を通じて楽しめる、コーヒー好きにはたまらない一品です。
    お子様でも安心してお召し上がりいただけま
    す。

    ■カフェオレベース■
    マイルドな甘みを感じた後、時間の経過とともに徐々に深みを増すコーヒーの苦みは、とてもすっきり。
    しっかりと主張するテイストは、とてもインパクトのある味を醸し出します。
    忙しい朝、時間がないときなど、どこでも気軽にコーヒーブレイク。
    本格派のカフェオレ、キャラメルラテを是非お試し下さい。

    【商品仕様・カフェオレベース】
    ■品名:コーヒー飲料(4倍希釈)
    ■原材料名:コーヒー豆、砂糖
    ■内容量:500ml
    ■保存方法:直射日光を避けて、常温で保存して下さい。
    ■使用方法:よく振ってから、牛乳、豆乳、水などで4倍に薄めてお飲み下さい。
    ※1本あたり約2000ml〜2500mlのカフェオレが作れます。

    ■キャラメルラテベース■
    コーヒーの苦味とキャラメルの風味が複雑に調和して、ミルキーな甘みを作り上げています。
    甘味はスッキリキレイでコーヒーの余韻が長く続きます。とても馴染みやすいドリンクに仕上げています。

    【商品仕様・キャラメルラテベース】
    ■品名:コーヒー飲料(4倍希釈)
    ■原材料名:コーヒー豆、砂糖、香料
    ■内容量:500ml
    ■保存方法:直射日光を避けて、常温で保存して下さい。
    ■使用方法:よく振ってから、牛乳、豆乳、水などで4倍に薄めてお飲み下さい。
    ※1本あたり約2000ml?2500mlのキャラメルラテが作れます。

    ・カフェオレベース・キャラメルラテベースとも合成保存料は使用しておりません。
    ・開栓後は冷蔵庫で保存して下さい。
    ・賞味期限は開栓までの期間です。開栓後は出来るだけ早くお飲み下さい。
    ・容器はガラスですので、強い衝撃や急激な温度変化を与えますと割れるおそれがあります。
    ・沈殿物が少し瓶底に付着することがあります。コーヒーの成分ですので、良く振ってからご使用下さい。

    ■■■アイスカフェオレ(キャラメルラテ)の作り方■■■
    1.グラスに氷を適宜入れ、カフェオレベース(キャラメルラテ)を50mlほど注ぎます。
    2.ゆっくりと牛乳150ml?180mlをグラスに注ぎます。
    3.マドラーやストローなどでかき混ぜたら出来上がり。

    ■■■ホットカフェオレ(キャラメルラテ)の作り方■■■
    1.カフェオレベース(キャラメルラテ)を50mlほどカップに注ぎます。
    2.電子レンジなどで温めたミルクまたは豆乳150ml?180mlを注ぎ、かき混ぜたら出来上がり。

    スペシャルティーコーヒーとは?
    従来の生産国が定めた格付け(豆の大きさや標高、欠点数) の品質規格とは別に、消費国から味覚評価を基準にしたアプローチの評価。
    SCAA(アメリカスペシャルティーコーヒー協会)の定める、香り、酸味、コク、、後味、バランスなど
    品質をチェックする独自(ユニーク)の基準を満たしたコーヒーのことを、スペシャルティーコーヒーといいます。

    ■カワンルマーのこだわり
    カワンルマーでは3つのこだわり(生豆・焙煎・ブレンド)をもって、美味しいコーヒーを作り上げています。
    一粒一粒丁寧にハンドピックし、当社独自のローストにより豆の芯からじっくり煎り上げた、風味豊かな手作りコーヒーです。

    ◇生豆(straight beans)
    カワンルマーでは、世界各国の農園より、現在入手できる最良の生豆を、農園指定又はブランド指定で輸入しています。
    ただ、いくら良質の珈琲豆でも、農作物である以上、異物や不良豆が混入しているのも事実で
    そのままロースト(焙煎)すると、味がそこなわれてしまうばかりか、不快な雑味、苦味を伴います。
    そのため、カワンルマーでは、お客様に美味しいコーヒーを飲んで頂くために、創業以来、生豆を煎る前に
    手選別(ハンドピック)をすることで、異物・不良豆・不純物を取り除いています。

    ◇焙煎(roast)
    オーケストラ指揮者の巨匠と呼ばれる「マエストロ」と言われるには、20年以上の修行、経験が必要です。
    焙煎には、陶芸と似たところがあり、長年の歳月により、失敗から多くのことを学び、成長し、独自のものを創造しなければなりません。
    生豆の大きさ、厚み、硬さ、水分の含み具合を見定め、心に秒針を刻みながら温度計に気を配ること。
    五感に神経を集中させながら、素材のもつ最高の味、香りを引き出してあげること。
    カワンルマーでは、焙煎による技術、機器を追究し続けています。

    ◇ブレンド(blend)
    かつて、お米の分野では、新潟県魚沼産コシヒカリのように、単品種の銘柄がほとんどでしたが
    最近では、産地別で収穫される、お米の良さ・特長を引き出すために
    お米同士を混ぜ合わせるブレンド米が見受けられるようになりました。
    コーヒーも同じように、産地・農園指定などのブランド銘柄があり、各地域の特長を持ち合わせています。
    カワンルマーでは、産地別で味わって頂きたい高品質な珈琲豆を数多く取り揃えていますが
    コーヒーの旨み、コク、香りを引き出すために、ブレンドにもチカラを注いでいます。
    2種配合・3種配合・4種配合・甘苦さ・甘酸っぱさ・コク・香りなど
    様々な要素を組み合わせ、コーヒーをさらに美味しく召し上がって頂けるように、ひとつの味・香りを創り出しています。

    詳しい説明をみる

    • 店舗名: 株式会社カワンルマー

    • 住所: 389-0115長野県北佐久郡軽井沢町追分1541-55

    • 休業日: 今週は全日営業中

    販売店について

    • 店舗名

      株式会社カワンルマー

    • 住所

      389-0115長野県北佐久郡軽井沢町追分1541-55

    • 休業日

      今週は全日営業中

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